Brownie choco-pistaches

Publié le par Lauren

Je n’ai qu’une chose à dire pour ce brownie : miomiom ! Légèrement croquant à l’extérieur, subtilement fondant à l’intérieur : un vrai bonheur ! 8D
Et puis, je voulais enfin utiliser les pistaches mondées et toutes veeeeertes que j’ai enfin dénichées dans une boutique de la zone industrielle sur l’île !

choco-pistaches

- 150 g de chocolat noir
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de pistaches décortiquées et non salées

Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer ensuite le chocolat et le beurre fondus, puis la farine, la levure et les pistaches
Bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule en silicone, beurré ou tapissé de papier sulfurisé et faire cuire 20-25 min à 180°C, en surveillant bien la cuisson.

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Publié dans Fondants

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Ocelia 18/04/2011 14:57


Craquelé sur le dessus et bien fondant à l'intérieur! Comme j'aime!


marine 13/04/2011 09:06


hummm ! il a l'air succulent ce brownie !


Magalie 13/04/2011 07:49


mmmh, il est terriblement appétissant !


lacigognetoquee.over-blog.com 21/03/2011 18:18


Chocolat /pîstaches,joli mariage. La gourmande que je suis se laisserait volontiers tenter. De plus, vos photos sont très belles.


Lauren 21/03/2011 19:30



Merci ! :)
Laissez vous tenter, vous ne serez pas déçue ! ;D