Brownie chocolat-noisettes

Publié le par Lauren

De succulentes petites bouchées au chocolat fondant et noisettes, à déguster entre amis autour d’un bon lait chaud ou tout autre boisson réconfortante.

IMG 0995

- 200 g de chocolat noir
- 130 g de sucre
- 150 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 œufs
- 1 trait d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 50 g de noisettes concassées

Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
Lorsque le mélange est fondu, ajouter le sucre, la vanille liquide, les œufs préalablement battus et le sel.
Mélanger pour homogénéiser le tout.
Incorporer enfin la farine et les noisettes concassées.

IMG 0989

IMG 0991

Verser dans un moule rectangulaire.
Enfourner à 180°C .

[ Surveillez de très près la cuisson, le brownie doit être moelleux et fondant, une minute de trop pourrait faire basculer la texture de votre brownie. ]

IMG 1001
IMG 1004

Publié dans Fondants

Commenter cet article

Valérie 22/09/2010 13:48


Comme il est moelleux et bien chocolaté
Je te souhaite un beau mercredi
Valérie


Isma2 22/09/2010 13:43


superbe texture !


Pauline 21/09/2010 23:12


Huuuuummmm, un vrai délice!!!