Dip au poivron et parmesan

Publié le par Lauren

Comme souvent, lorsqu’on me demande de préparer l’apéritif, je regarde ce qu’il reste dans le réfrigérateur et je fais en fonction sans noter les proportions … et ici, c’est ce qui arrive, mais je suis sûr, tous plus doués les uns que les autres, vous saurez inventer à votre tour d’après mes ingrédients utilisés. Ceci dit, je m’en excuse tout de même …

Part-2 0435

- fromage blanc 0%
- poivrons grillés à l’huile
- oignon haché
- lardons maigres
- parmesan
- ciboulette
- sel, poivre

Dans le mixeur, verser tous les ingrédients excepté les lardons et la ciboulette. Mixer le tout.
Dans un poêle, faire griller les lardons sans huile. Les rajouter au mélange et mixer de nouveau.
Ajouter enfin la ciboulette hachée, mélanger et verser dans un joli bol.
Servir avec des chips, tortillas, gressins …

Part-2 0441
Part-2 0439

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

marionet01 "novice en cuisine" 18/07/2011 13:29


Ta sauce est trés sympa et me tente bien!


carocook 13/04/2011 19:06


ca a l'air tres bon !


smartizette 12/04/2011 21:42


Sympa comme recette !