Macarons chocolat blanc/framboise

Publié le par Lauren

De bons macarons fait depuis maintenant bieeeeen longtemps, mais que je n'avais pas encore publiés !
Avec une ganache surprenante, et vous allez voir pourquoi ...

Raspberry's macaroons

La recette des coques est toujours la même, seul la couleur change en fonction du parfum. Ici, ajoutez donc du colorant rose, et baisser un peu la température pour ne pas que la couleur brunisse au four.

Ganache chocolat blanc/framboise :

- 100 g de chocolat blanc
- 3 cL de crème liquide
- quelques càs de jus de framboises (que vous aurez récupéré)
- autant de framboises (entières) que de macarons

Raper finement le chocolat blanc.
Porter la crème liquide à ébullition. La verser sur le chocolat afin qu'il fonde.
A ce chocolat, incorporer un peu de jus de framboise.
A l'aide d'une poche à douille, poser une noix de ganache puis une framboise entière entre deux coques.

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Mélou 07/01/2011 12:27


Oooooooooooooooh~!! Pretties!!


Lalalie 24/12/2010 13:08


C'est une réussite! Joyeux Noël au passage!


assia 23/12/2010 21:57


super joli tes macarons!! et surement très bon bravo!!!
bonne soirée


Lauren 24/12/2010 07:48



Merci Assia ! :)



Daphné 23/12/2010 19:14


Tu diras ça à Pierre Hermé on verra ! ;D


Lauren 23/12/2010 19:52



Oook ... ? ;(
Selon lui peut être qu'il faut remplir généreusement le macaron, c'est son goût. C'est pas une règle fondamentale du macaron. Tu fait comme tu le sens. ;)



Marie 23/12/2010 19:11


Super jolis ces macarons !


Lauren 24/12/2010 07:48



Mercii :)