Muffins au coeur fondant de nutella

Publié le par Muffin

De succulents muffins à manger à l'heure du goûter ou, quand bon vous semble.
Ces douceurs enfantines sont autant appréciées par les petits que par les grands.


DSC02067

 

- 260 g de farine

- 1 sachet de levure

- 80 g de sucre

- 1 pincée de sel

- 2 oeufs

- 10 cL de lait

- 100 g de beurre
- 8 càc de nutella (ou plus, pour les plus gourmand :))

 

DSC02068

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le beurre fondu et le lait.

Mélanger les deux préparations

Dans chaque moule, verser une grosse cuillère à soupe de pate, une cuillère à café de nutella, puis couvrir le tout avec une autre cuillerée de pate.
Enfourner le tout 25 minutes, dans un four préchauffé à 180°C.

 

DSC02063

Publié dans Petits gâteaux

Commenter cet article

Daphné Lemasquerier 27/06/2010 18:20


roooo ^^
Ca me rappelle notre glace au nutellla' !
=P