Muffins façon crumble au muesli

Publié le par Lauren

Des bons petits muffins réalisés après une dure journée de cours. Oui, la pâtisserie permet de m’évader un peu, de me changer les idées après une grosse journée de devoirs …

muffincrumble

- 260 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 80 g de pralin
- 100 g de chocolat (cassé en pépites)
- 50 g d’amandes effilées
- muesli

Part-2 2478
Part-2 2479

Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sucre, pralin, amandes effilées, sel.
Dans un deuxième saladier, battre les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu, lait.
Rassembler les deux préparations et les mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Remplir les moules, parsemer de muesli.
Faire cuire 20-25 minutes à 180°C.

Part-2 2485
Part-2 2490
Part-2 2483

Publié dans Petits gâteaux

Commenter cet article

Ocelia 18/04/2011 15:08


C'est très joli et ca a l'air trop bon!
Et bien énergétique pour commencer la journée =)