Pique-nique du dimanche #1 : Feuilleté au crabe

Publié le par Lauren

Journée ensoleillée, températures douces au rendez-vous, le pique-nique est idéal.
Sortons la nappe vichy rouge, préparons le panier, munissons nous de notre glacière, donnons rendez-vous au amis sur la plage, à la campagne, dans le jardin …
Profitez !

IMG_0623.JPGIMG_0138.JPG


 











IMG_0625.JPG

- 1 paquet de surimi râpé
- 1 pâte feuilletée
- 3 biscottes
- 3 œufs
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 cs de crème
- sel, poivre

Mixer les biscottes, l’oignon, les gousses d’ail préalablement épluchées, les œufs, la crème et la chair de crabe.
Dans un plat à cake, dérouler la pâte feuilletée, en faisant en sorte qu’elle dépasse des bords du moule.
Verser le mélange dans le moule chemisé de pâte feuilletée.
Refermer la pâte sur le mélange.
Cuire 40 à 50 min au four préchauffé à 200°C.
Servir en tranche avec une crème aillée, ou avec une noix de mayonnaise.

IMG 0643

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Poyane 05/09/2010 18:22


Les piques-niques, les photos de plage, je veux retourner en vacances ! (Avec un ptit bout de ce cake qui à l'air très attractif ^^)